Понедельник, 11 12th

Последнее обновление11:36:07 AM

УКР | РУС
Добро пожаловать, Гость
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Экскурсия для ребенка

Экскурсия для ребенка 7 мес., 3 нед. назад #59417

• Дэн
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 69
Есть в Киеве какие то экскурсии для детей, чтобы они могли интересно время провести?

Re: Экскурсия для ребенка 7 мес., 3 нед. назад #59454

• Далила
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 267
Мы как-то были в пиццерии "Мамамиа", и узнали что они организовывают для детей интересные экскурсии, и проводят школу блогерства https://mamamia.ua/restaurant/pizzabus/pizzabus/ В один из выходных дней мы воспользовались такой возможностью, и не пожалели. Детям очень понравилось, время провели увлекательно, и пиццу вкусную поели.

Re: Экскурсия для ребенка 5 мес., 2 нед. назад #60750

• Triymf
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 9
Да вот тоже в Киев собираемся поехать летом, никогда там не были.

Re: Экскурсия для ребенка 5 мес., 2 нед. назад #60752

• Tatta
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 41
Для детей экскурсий я не встречала, нов целом в Киеве можно неплохо время провести и детям, и взрослым.

Re: Экскурсия для ребенка 5 мес., 2 нед. назад #60753

• Triymf
  • Вне сайта
  • Administrator
Меня еще такой вопрос интересует - а как там с жильем в Киеве? Есть где с ребенком недорого остановиться?

Re: Экскурсия для ребенка 5 мес., 2 нед. назад #60754

• Tatta
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 41
Triymf написал:
Меня еще такой вопрос интересует - а как там с жильем в Киеве? Есть где с ребенком недорого остановиться?

С ребенком вам лучше конечно квартиру арендовать, вот тут к примеру можно посмотреть варианты. И не обязательно в центре, есть же метро и добраться до тех мест где вы хотите побывать на нем удобно. Еще обязательно нужно сходить с ребенком в зоопарк и ботанический сад. Есть музеи, которые работают целый день. Да и просто гулять по городу очень интересно.

Re: Экскурсия для ребенка 5 мес., 2 нед. назад #60780

• Mallinka
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 270
Дэн написал:
Есть в Киеве какие то экскурсии для детей, чтобы они могли интересно время провести?

У нас класс сегодня идет на экскурсию в боулинг может и вам?

Re: Экскурсия для ребенка 5 мес., 2 нед. назад #60852

• Anastasia344
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 20
А я ребенком побывала в Михайловском соборе на Троицу, как по мне лучше всяких экскурсий. Очень красиво и атмосферно. Ребенку понравилось, конечно было много народу, но это нам не помешало. Священники хорошо проводили службу, еще такие все красивые в честь праздника была, я ради интереса решила посмотреть, сколько их наряды стоят http://uk.axios.world/oblachenie , да там такие суммы А вообще воскресенье отлично провели в Киеве.

Re: Экскурсия для ребенка 5 мес., 1 нед. назад #60907

• OlgaLeez
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 45
Можно просто арендовать автомобиль здесь statuscar.com.ua/ и вместе с ребенком посмотреть город. Могу еще порекомендовать свозить ребенка на страусиную ферму - детям они очень нравятся.

Re: Экскурсия для ребенка 5 мес., 1 нед. назад #60937

• OlgaLeez
  • Вне сайта
  • Administrator
или в ботанический сад.

Re: Экскурсия для ребенка 5 мес., 1 нед. назад #60947

• Ledydy
  • Вне сайта
  • Administrator
Tatta написал:
Для детей экскурсий я не встречала, нов целом в Киеве можно неплохо время провести и детям, и взрослым.

Я тоже люблю Киев и вместо экскурсий часто просто гуляем по городу изучаем достопримечательности, единственное что, для удобства перемещения используем такси https://taxi2.com.ua/onlajn-zakaz и реже метро, посл етаких прогулок ребенок остается довольный и счастливый.

Re: Экскурсия для ребенка 5 мес. назад #61073

• Mallinka
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 270
Triymf написал:

Конечно есть, это же столица, тут очень много отелей, гостиниц или даже квартир посуточно. Если выбирать приличное место где можно с ребенком, а не в клоповник какой-то то вам тогда лучше остановится в Senator Apartments, это небольшая сеть и вы можете выбрать самый удобный для вас вариант. Мы там несколько раз останавливались, чистота кругом, девочки внимательные, поворотливые, сервис на высшем уровне.

Re: Экскурсия для ребенка 3 мес. назад #62217

• Triymf
  • Вне сайта
  • Administrator
В этом году решились поехать все вместе на отдых в Египет, отель выбрали из недорогих три звезды nakanikuly.ua/countries/egipet/hurgada/hotels/stars3 , но не пожалели. Условия для проживания были неплохие, море близко - нас возил бесплатный автобус, еда в ресторане порадовала. И благодаря тому, что проживание в отеле было дешевое, отдых у нас получился довольно таки бюджетный.

Re: Экскурсия для ребенка 1 мес., 3 нед. назад #62884

• AndreyVoronin
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 38
Мы в этом году первый раз решили отправить ребенка в лагерь в Болгарии https://elitatour.com.ua там очень хорошая программа, жилье, питание. Есть кружки и спорт.секции, в общем все, что нужно для отдыха. Переживали, конечно, но все получилось отлично. У дочери море положительных эмоций от этой поездки

Re: Экскурсия для ребенка 1 мес., 2 нед. назад #62956

• Diyan
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 95
мы ленивые и на экскурсиях быстро устает, поэтому я пока не покупаю. можем сами выбраться куда то, я что то рассказываю, но в любой момент можем уйти, если принцу захотелось.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Модераторы: Kiarra
Время создания страницы: 0.67 секунд
Вы здесь: Home Форум
Статьи